Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Где денег взять?

Где денег взять?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здрасьте фсем!  :)
Недавно задумался о будущем своего перса в ТЗ. На 8-ом левеле придется переодеватся в ХТ или засмеют=)
Взял калькулятор, зашёл в несколько магазинов (Оазис), посчитал среднюю цену простого ХТ. Получилось 2500 мм. :O
Для меня на 6-ом уровне это просто огромные деньги, ведь ИМХО чтоб стока накопать (а как ещё деньги зарабатывать?) я не знаю скока нужно сидеть в онлайне! Смотрю на хай-левелов и удивляюсь: 10лв - повер М3 в статы, у всех псиоников 10 - 11лв - миндфорс тоже М2 - М3.
Где стока денег берут?

Подскажите мне плиз где взят примерно 2000мм, остальное, наверно, я сам накопаю.
Или подскажите плз альтернативные способы заработка

З.Ы.
Я ещё про оружие не задумывался ... не всю жизнь же с бенелькой ходить =)

0

2

Я 7 лэвэл накопил на сталкер на 5 лэвэле могу сказать что 10 в повар м3 это либо мульт либо он кидает реал если ты не бедный парень можешь через мобилу за 50 руб получить100 мм или просто на до много копать есть ещё вариант вступить в клан работать на них и они те всё дадуть но это низко короче копай и копай это кажеться что 2500 это много

0

3

Булиар написал(а):

короче копай и копай

Капать долно=(

Булиар написал(а):

если ты не бедный парень можешь через мобилу за 50 руб получить100 мм

Понимаешь, мне кажецца что всё нужно самому "добыть" и я вопще против идеи типа "позвоните по номеру **** и получите 100м.м."!

Булиар написал(а):

Я 7 лэвэл накопил на сталкер на 5 лэвэле

А скока времени ты капал?

0

4

у тя ник такой же в тз

0

5

Булиар написал(а):

у тя ник такой же в тз

Подпись читай -

miFFFka написал(а):

Ник в ТЗ: StarWarrior

0

6

на сталкер я копал неделю ша уже купил 1 третью хт

0

7

Понятно... Буду стараться  ^_^

0

8

Я всегда копал, хотя можно обратиться к диллеру =0)
Потеряю интерес к игре, если вложу реальные деньги, имхо чит эТо!

0

9

Dragon77 написал(а):

Я всегда копал, хотя можно обратиться к диллеру =0)
Потеряю интерес к игре, если вложу реальные деньги, имхо чит эТо!

+1

0

10

а я промолчу о моём алтернативном способе заработка))

0

11

Zlodey написал(а):

а я промолчу о моём алтернативном способе заработка))

Да ладно тебе! Пиши! Клан не против мародёрства!  :D
А если не маришь, то чо делаешь?  :)

0

12

на сталк реально накопал к середине 5-го лвл сейчас на 8_ом мары немного мешают но думаю минусовый ХТ за выходные накопаю. В общем либо реал либо копать,второе итнересней.

0

13

реал эт хорошо когда есть цель на что его потратить, а когда капаешь начинаешь соображать где твои слабые стороны и полученные мм туда и вкладываешь но бывают случаи когда без реала не обойтись. Это что называется " ЖИЗНЬ ДАЛА ТРЕЩИНУ И СТАЛА ПОХОЖА НА ЗАДНИЦУ"

0

14

Hawk9992 написал(а):

но бывают случаи когда без реала не обойтись

Это какие, например?

0

15

miFFFka написал(а):

Это какие, например?

когда все плохо как в песне "кракадил не ловиться не растет кокос плачут богу молятся не жалея слез" Миронов " брилиантовая рука"

0

16

Булиар написал(а):

на сталкер я копал неделю ша уже купил 1 третью хт

А я уже давно могу купить сталкер хоть и 5лвл и пуху тоже могу мне уже ненфдо копать :cool:

0

17

ИМХО все кто хотел отписались Dragon77 мне кажется что тему можно закрыть.

0

18

miFFFka
я научю капать берёш ножи заходиш в шату идёш до того места где тебя цепляет не сильно и не слабо и жмё ббатл и так пока не надоест у меня получается накопать таким спосабо 1к в два три часа.(капать очень просто)

0

19

женек написал(а):

1к в два три часа

Огогогогого!!!!!!!!!!!!

Кстати ты в какой шахте обычно капаешь?

Отредактировано miFFFka (2007-07-14 06:03:41)

0

20

miFFFka
[-173/-100]
атланта город если что в приват стучи если незнаеш как добратся

0

21

miFFFka
я какпал на хт в маскве тока на шле копал в атланте...

0

22

женек
Да я из оазиса както не планировал перебирацца :)
Напиши плз поподробнее - там скока портал стоит, маров скока, ну и тд. А там посмотрим, мож и перееду...

0

23

miFFFka
маров почти нет бывают иногда патруль мочит их..... портал дешевый,ка добртся?всё просто!от масквы идёш в протал -4/-2
от туда порталишся в неву сити потом появляешся в портале и порталишся собствено в атланту.

0

24

miFFFka
зы:сейчасс я стал копать медлено надоело.

0

25

женек написал(а):

от масквы идёш в протал -4/-2

ошибся идёш в портал -4/4.

0

26

А я пришлось кинуть реал а так не реально для меня было накопать на ХТ.

0

27

скока кинул? если не секрет?

0

28

мульты приносят деньги...у меня псих, сталк, старатель и будет еще грузик не большой 9 лвл ... денег легко нарыть...проблемма в том что это все лЕнЬ делать!

0

29

Фига себе у тя мультов  :O У меня терпения не хватает качать, еле копалку протащу щас на 6 левел. Был бы груз 9-ка, я бы прям сейчас на сталка пошел.

0

30

заработать деньги легко но очень нудно,что сложного капать?бьёш крысок вот те и мм падает=)тока быстро надоедает

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Где денег взять?