Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Флуд » Оненизм-это вредно

Оненизм-это вредно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет Нубасики! Давеча со мной вышел некий казус. Я находился в оазисе за городом........направлялся в Москву дабы в ней , в столице, на стенах шахты нацарапать своим кайлом фразу типа: " Нубасы это сила" или что то типа этого. Внезапно у меня скрутило живот-я в реале удалился в туалет и там за прочтением некоего журнала провёл какое то время. Выйдя , окутанный клубами освежителя воздуха, увидел следующее: на меня вероломно напал перс моего левла и с ним ещё какой то маленький ( мож мульт его?). А у меня почемуто штанов и одёжы нет!!!!!!!!!!  :O Глюк что ли какой случился? И они не одеваются! А эти перцы давай меня стебать по полной : типа я решил тут за куполом "затвор" передёрнуть, погонять "лысого" и т. д. Сволочи в довершении всего меня же и грохнули!  :mad: Правда одного вроде зацепил греной. :D Очнулся я как всегда в госпитале-а эта братва мне пишет " Онанируй тут в ТИШИНЕ!" Меня ещё мусарики слова лишили(обозвал этих педиков!) :( Вот те и смотался в москву. А онанизм.................... :lol:

0

2

зачот!  :lol:

0

3

"Аффтар жжош, пищи исчо!" (с)
Прикольно :lol:

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Флуд » Оненизм-это вредно