Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Флуд » Мульт сука полезный!

Мульт сука полезный!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:rolleyes:  :lol:  :lol: Привет господа Нубасы! Недавно изобрёл новое применение своему многострадальному мульту. Взял его с собой в шахту покапать , в качестве приманки для крыс-левл у него небольшой ну и постоянно цепляют крысы.Через час понял , что настроение моё, с утра понижающиеся - приблизилось к опасной черте.Решил как то повеселиться. Ну и дал своему мульту ножом по рёбрам :lol:  БАЦ! Началось! Мне стали писать какие то персы - антимары: " ТЫ чё творишь!" "МАР!!!!" :mad: А я от лица своего мульта всем пишу -мол не надо не трогайте Ножичка - это дела семейные, за мной косяк и всё такое........ :lol: Короче бравые ребятки антимары меня не поймали-а мультика сваго я грохнул! И давай от его имени вести переписку в чате с патрульными-мол не надо мстить Чикатилке , он очень жестокий-он меня сживёт со света-он мне не даст воздуха в этой игре. А они мне в ответ : Мы его порвём! Ты малыш не бойся-мы и не таких уделавали! А я продолжаю канючить: он знает где я живу в реале! Мы с одной улицы - он мне за это по щам надоёт-он хулиган! гопник! он меня каждый день бить будет! Короче один честный парень(Святой человек) -так проникся этим скулением моего же мульта , что обьявил мне вендетту :lol:  И других стал подбивать-мол Ножик такой падонок! Пришлось срочно обьяснить ребятам - что это розыгрыш :lol:  Смешно получилось! А парни эти молодцы-помогают маленьким. Респект им от моего мульта :lol: Правда один из них сказал что я псих и не совсем нормален-но это ничего , поправимо  :lol:

0

2

Аффтар жжошь! это вопще где происходило
З.Ы. читаю - ржу нимагу  :lol:  :lol:  :D  :lol:  :lol:

0

3

;)  я ещё не всё описываю-лень

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Флуд » Мульт сука полезный!