Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Знакомимся...

0

2

Сергей 15 лет учусь люблю технику..

0

3

Фёдор 27лет служу офицером в РВСН

0

4

Санёк, 22-го апреля 30-ник будет, собираю и ремонтирую компы в фирме, игроман-ролевик семьи нет(лоботряс короче)
=0)

0

5

А меня звать Леха 23 года, сержант РВСН ВСРФ, дембель, москвич, по долгу службы обосновался в Ивановской области)

0

6

Евгений , 16 лет все еще мучусь  люблю  играть :) (геймер вообщем)

0

7

Тож Евгений=) 18 лет.... инж по образованию тем и занимаюсь по совместительству админ....

0

8

ГЫ ВСЕМ привет! Меня зовут Николай и мне 14 лет. Я из Ставрополя. Мне нравится играть в комп, особенно в TZ. Но самое главное моё развлечение это общаться с игроками, а также с моими одноклановцами т.е. с ВАМИ! :D

НУ-У-у-у-Б

0

9

Семён, 14 лет. Я из Тольятти. Я ОБАЖАЮ TZ!!! Тока вот никак ненахожу места в вашей организации((( И по поводу помощи от мара ко мне тож никто не обращается(( Так что НЕ МОЛЧИТЕ когда вас марят а ОРИТЕ мне в приват как дикие :help: прибегу по возможности быстро и дам мару греной по ВЦ!!!

0

10

Санёк, 18 лет. Я из Украины Донецкая обл. г. Авдеевка. Учусь в техникуме(3 курс) (Монтажник - электрик)
На компе игаю только в TZ. зы другие игры надоели

0

11

Я тож чёнить напишу.
Михаил, 14 лет. Я из Красноярска. Учусь ф школе, 8 класс. Игр на компе дофига иногда глаза разбегаюцца =) ТЗ - обожаю.
Ещё на компе WoW стоит  :rolleyes: , но ИМХО ТЗ намного круче!  :D

Отредактировано miFFFka (2007-04-28 15:14:00)

0

12

всем привет!!! Я Паша ))) работаю на заводе имею семью двух детей,мальчик и девочка )))Короче жизнь удалась.

0

13

Привет, я жуткий лоботряс в прошлом-любитель отдыха-щас вроде взялся за ум. Человек , который не реализовал кучу задатков и способностей. Хожу в качалу, решил закончить универ, получил права, бросил курить, расстался со своей спутницей последних пять лет.............короче попёр наверх. :D На игру подсадил друг-агрессивный член "Спартаковской" банды. Чёт увлёкся на старасти лет.

0

14

:D

0

15

Меня зовут Умид 19 лет пока в Москве играю толька в ТЗ в игре много планов капаю в Атланте в полимерный шахте штоб накопить на шмот а потом пойду в Москву против МАРОВ!!!

0

16

или сам стану ))))

0

17

Костя, 27 лет, живу в Москве, отучился и работаю (информ. системы в экономике). Футбольный фанат =8)

нож написал(а):

друг-агрессивный член "Спартаковской" банды

А можно поподробнее? 8))))

0

18

всем здарова вофка, 26 лет ... фик знает больше про себя отметить ничего не могу :о)

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Знакомимся