Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Как такое возможно???

Как такое возможно???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня на арене, была дуэль - я против 7го старателя. Бились на мусорных ножах. Договорились бить в пузо. У меня пузо сталк м2+псастина, у него просто сталк и тоже с пластинкой. Ещё у меня была выбита голова и ступни. Кстати вот лог: 127690481921.
В какойто момент боя он снёс мне 11хп!! Конешно такими темпами он меня вынес. После боя начали разбирацца, кто куда бил. Он утверждал что у него навык ножей 60 и он пробил моё пузо и снёс эти 11хп. Кстати в тотже ход он снёс 7, 9 мне. Я говорил что он бил мне в голову. Он сказал что он бил в голову и -11хп это случайно.... в общем ничего из разговора не вышло.
Итак вопрос - как вы считаете реально мусорным ножом за 1 ход ударяя в пузо (сталк м2 + пластина, примерно защита 11...28) снести, кажется, 30 - 40хп точно не помню)?

З.Ы. Все логи есть - если что пишите

Отредактировано miFFFka (2007-05-28 18:56:24)

0

2

Мерзкий лгунишка! Падальщик и членосос! Вот лишь те немногие слова, которые хочется сказать в адреса копалы 7 левла! Миффка он сто пудов мутил подляну и бил не в пузо! Я таких встречал кучи - они по молодости вызывают тебя нпбб а сами камнями обкидают издалека-удоды! Давайте эту сволочь в ЧС-будем в шахте валить!

0

3

Если это был мульт ему до ЧС пофиг, а так я только за! Органиузуйте группу охоты, нож во главе, хая для прикрытия возьмите, кто согласится =)

0

4

нож написал(а):

вызывают тебя нпбб

Я сам ему предложил

Dragon77 написал(а):

Если это был мульт

ИМХО не мульт это

Ну да и в ЧС ему самое место

0

5

Охота охота охота!

0

6

Хроника 29 мая : В 15-00 перс с ником "ВИЧ"-добавлен в контакты для постоянного контроля. с 15-00 по 16-00 была проведена психо-атака. Посылались ряд сообщений угрожающе-мистического характера, имеющие своей целью разрушение внутреннего инь и янь ВИЧа. А так же поселения в его никчёмной душе непподдельного ужаса от нависшей угрозы-СДОХНУТЬ. В последствии перс будет разыщен и как минимум 1 раз убит. Сегодня его спасло от кары расстояние! Миффка мы с тобой!

0

7

нож написал(а):

Посылались ряд сообщений угрожающе-мистического характера, имеющие своей целью разрушение внутреннего инь и янь ВИЧа

Мне интересно что ты ему писал :) Опубликуй плз то, что ты ему написал - посмеятся хочу :cool:

нож спасибо конешно за помощь, но имхо может не стоит так жестоко?  :)

0

8

:D

0

9

Миффыч, не могу это писать-иначе человек который стоит за собачкой, которая постоянно чешет нос :D  вырубит мне чат здесь! Сообщаю, что усиленно качаю среднее-для приобретения пушеньки! И продолжаю моральные атаки на врагов Нубасов! Кстати Лимончик обещал заразить меня глистами и внедрить в меня стича :O  вооооооооооооооооот так что скоро жди истории о моей беременности! :lol:

0

10

:D

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Как такое возможно???