27 мая у моего друга детства была Днюха! Ура! Были он, его предки, его жена,её предки, тётки+дядьки+друзья и их дамы! Место действия дача в подмосковье. В начале праздника Серый (он же именниник) вынес канистру спирта на кедровых орехах! И сообщив нам о том, что этот божественный напиток любит его тёща-поэтому все мы вкушаем толь его! И его количества огромны! Понеслась! Пили долго и жёстко! Через два часа Серый затопил баню в 33 градусную то жару! И пригласил всех отведать настоящего пара! Первым ушёл Ден. Ден-это 1.90см рост и 90 кг вес-бывший спортсмен и телохранитель. Через пол часа из бани вышел монстр! В его глазах была сама смерть! Он стал нападать на родню Серого! Обезумел видать в бане то! На их защиту встал Белый ! Белый-187см, 80 кг-бывший борец КМС. Но был сражён на земь диким ударом в табло! После чего он ретировался на веранду и стал обдумывать случившиеся! Серый - бывший борец КМС, отморожен. Стал Дена успокаивать путём мирной беседы-через минуту был повержен адским ударом в табло! Затем Ден ворвался на веранду и изрыгая проклятия схватил Белого и выкинул его в окно-которое было закрыто! О ужас! Белый поднялся из под обломков оконной рамы! И началось такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вмешался А. (бывший борец.мастер спорта качок-очень сильный)-он не пил и всех растащил! Дальше конфликт принял локальный конфликт. Запахло убийством! Тогда Серый обратился ко всем и сказал: да пусть Дена Макс отпиздит! И упал пьяный на грядку, утомившись спиртом и дракой, уснул на сырой земле! Макс-рост 180см вес 110 кг, бывший борец КМС! Началась битва титанов! И всё это на глазах женщин, детей и родителей! В итоге пали все! Дена увёз в багажнике А. Макс и Белый стали допивать израненные спирт.Именник спал! А я Ножик в этот день засухарился ото всех- и качал среднее Ни пошёл туда! Ура я жив! Спасибо создателям Тайм Зеро! Кстати в том году на Днюхе у Серого было почти тоже-только менее кроваво!
День Рождения! или Как тайм зеро спасло мне жизнь!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-30 19:37:12
Поделиться22007-05-31 08:46:36
жжошь сцуко
Поделиться32007-05-31 13:16:42
ЖЖощь
ржунимагу
ножик у тя всегда такие аццие креативы получаюцца или тока после определённых событий?
напиши чонить ещё
Поделиться42007-05-31 15:46:17
Ха миффыч напишу обязатиельно-просто меня сглазили ведьмаки и со мной часто такой негатиыв бывает?
Поделиться52007-06-01 13:01:25
нож написал(а):
и со мной часто такой негатиыв бывает?
гы! эт не негатифф а позитиФФ Пиши больше!
Страница: 1