Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Сердце НУБАСА!

Сердце НУБАСА!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надоело быть маленьким и слабым! Накопал ресов, истратил все патроны, покусан весь, устал как собака! Иду к выходу. Нападает перс "Кляча"! Я ему -отвянь сука! А он мне - ресы брось и иди! Я ему - я ресы неберу, среднее качаю. Он мне-тогда беги из боя! БЕГИ! Мать его! Уродская сука! Тварь и паскуда! Умом понимаю-это для меня хорошо-ресы целы , обманул мара,патронов то нет,грены нет и барьеров нет - чем сражаться ! Но сердцем! Сердце! Сердце сказало мне не смей ! Я НУБАС ! Я из боя не убегаю! Предложил этой суки-пси-кинетику старше меня на 3 левла честно на ножах! Куда там..........пси-хрини свою включил и меня не стало! Потом мне же и монетку кинул!  Я её кстати ему вернул! Иду в больницу-в кошельке всего 5 мм.Читаю сообщения от Вселовода - что Кляча МАР!  Я ему кричу у тебя СВД есть , а у меня грена(купил на последнии в ущерб лечению) -давай вместе, ты можешь на расстоянии его бить , а мне бы подползти и успеть грену метнуть! Но он не стал меня ждать - -напал и был убит ! Зверски! Цинично!    Сука! Ненавижу!  Вырасту скину профу! Буду сука всех еба.....ь любой крик от малышей - сразу на защиту!

Подпись автора : я урод один....... из многих.

Отредактировано нож (2007-06-06 20:23:23)

0

2

Кляча говоришь?! ... хмм  :mad:

0

3

Хотел и я быть таким но после того как меня кинули пощады не будет терь и маром стану все пох мне на это надоело стоко старался и все зря!НАДОЕЛО!Терь у маров ещё один мар появится(хочу вступить в клан исла де муэрто)

0

4

... используя попеременно локатор и бинокль, я гнался за Клячей до локации 12\12.
Время перехода в некоторых местах было по 3 минуты, он всё ускользал... Дойдя до локации, я понял, что Кляча пошол за квестом, но назад пошол по другой дороге, чорт - мне было его уже не догнать, рабочий день кончился. Но будет возможность я обязательно передам превеД от Ножа!!!

0

5

у р а ! кто то скоро станет дохлой клячей! ура! дракон своё дело знает!

локатор локатор найди сцуку клячу,
в биноколь бинокль увидишь её!
и супер мысль инженерная из клячи сделает дерьмо!

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Сердце НУБАСА!