Привет родные Нубасы!
Вчерась решил пожить в славном городке Китеж! Места там красивые-всё так патриархально и лубочно. Прилетел туда и позвал свою знакомую , показать городок. Она улетела в ОА через пол часа! Сказала что здесь всё как то непонятно. Есчё по пути в Китеж-тормозясь в локах-пытался аести диалог с персами-полный игнор! Даже братишки старатели и те остались глухи к моим попыткам выяснить общую инфу о состояниях в местных шахтах. Ну это только начало-подумал я......И действительно , ужо во второй локе в шахте меня сразу цепанули 3 стича и несколько крыс-причём вошёл я крайне неудачно-сразу был окружён и жестоко садистки уничтожен!
Ну к этому нам не привыкать. Вылез из трубы-стал просить лекануть меня...............хрена лысого!ГлавПсихи местнын-меня откровенно послали-сказали что с таким ником лечись сам дорогой! И началась травля! Мене стали лечить не жизнь, а меня стали лечить за жизнь! После такого общения с персами больших уровней и принадлежащих к разным кланам-я был в бешенстве! Я проклинал себя за то, что в реале я за неуважение к своему имени дал бы по щам кому нибудь-а тут , будучи несчастной копалкой с недокаченным среднем-на открытом просторе не могу замочить этих напыщенных идиотов! Встретил Лимона-у него там завязы какие то-я так и не понял какие-вообщем послушал от него или его друга??-лекцию о терпимости и смиренности........
Тогда я решил бороться сам ! Флуд моё оружие!
Нашёл себе дружка-копалу(возможно местный)и давай на центральной локе всех цеплять-любого! не взирая на уровни и профы! Без мата и явных оскорблений-на грани фола-развенчивал их ники-обыгрывал их названия!
Потом минут десять орал в общий чат-что Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ УМНЫЙ И СУПЕРПУПЕР НУБАС НА СВЕТЕ!
(извините братья нубасы-в тот момент я так кричал, в душе зная и помня, что лучшие нубасы -это вы)
Хааааааааааааааа! Некоторые дяди и тёти бежали не выдержав такой пиар акциии!
Вообщем пока там копаю-пока не вытурят! А на последок красного петуха пущу им!
Ник Мой - враг Мой-2часть или Китеж с...ка непонятный.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-07-05 12:00:21
Поделиться22007-07-05 15:19:36
Предлагаю дать медаль товарищу ножу - "За мужество", и за "Самоотверженный флуд"
Так держать нож!
Страница: 1