Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Новости » Нубасам!

Нубасам!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вносите в КПК членов банды, следите на форуме за появлением новых бойцов в составе,
координируйие свои действия и купите наконц радиво!!! Нужно использовать преимущество толпы, потому можно объединяться вгруппы для походов в шахту например, кто с кем в зависимости кто в какое время играет.

План развития на ближайшее время:
1. собрать толпу
2. сделать сайт
3. сформировать "костяк" (воины, управленцы, торговцы)
4. если выполнены пункты 1, 2 и 3 референдум за создание клана

З.Ы.: у ребят нету банального радива, о клане и речи быть не может :)

0

2

Dragon77 написал(а):

купите наконц радиво!!!

я наверно смогу тебе объяснить почему у многих нету радива.
итак - радио + скрамблер стоят чуть больше 500 мм, поэтому позволить его может не каждый. например, я щас копаю на хт - и на данный момент (60% 7го лв) у меня в яче примерно ресов на 450-500 мм. имхо радио это не самая важная вещь на данном этапе развития многих персов - ведь надо себя одеть и купить ствол покруче :)

Dragon77 написал(а):

1. собрать толпу

вот этот пункт я не понимаю :( нафига её собирать она в принципе есть наверно

Dragon77 написал(а):

3. сформировать "костяк" (воины, управленцы, торговцы)

кстати у нас есть хоть один мульт-торговец??? срочно заводим если нету!!!

Dragon77 написал(а):

референдум за создание клана

ещё вопросик - как будет проходить референдум? голосование или ещё как?

спасибо за внимание :)

0

3

торопишь события, выдаёшь желаемое за действительное :)

0

4

Dragon77 написал(а):

торопишь события, выдаёшь желаемое за действительное

э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э ты о

miFFFka написал(а):

кстати у нас есть хоть один мульт-торговец??? срочно заводим если нету!!!

и

miFFFka написал(а):

ещё вопросик - как будет проходить референдум? голосование или ещё как?

ты об этом?

0

5

Круто круто! Биг планы!  Биг лайф.....................Давайте-давайте.Кстати товарисчГ Дракон, а можно ввести должность кланового флудера? Давно прошу у вас! Мечтаю................и главное полностью оправдаю свою должность! Пиар акции............., реклама всего и вся в общих чатах................информационные атаки на ЧС ! ..............и многое другое! Кстати , качаю щас мульта-психа-мона аптечку сделать из него-или каго другого..................как скажете. А Миффка молодец! Сайт поддерживает..................один из немногих.

0

6

Предлагаю так, ты нож пишешь у себя в инфе - Отдел: ФлудерOFF
                                                                        Должность: Единственный и неповторимый

Во как! Имхо прикольно будет :) И главное что, мне кажецца, никто против не будет :)

Отредактировано miFFFka (2007-07-15 16:43:49)

0

7

радио желательно иметь с девятого-десятого уровня. думаю для них накопать 500м.м. не проблема
нужно развивать клановую жизнь

Отредактировано -GunS- (2007-07-16 13:32:19)

0

8

Нож назначен клановым шутом =)

0

9

Dragon77 написал(а):

назначен клановым шутом

дракон, мне кажецца что звание "Шут", немнога унизительное :sorry: , но если ножик не против...

0

10

Спасибо дарогой Дракон!  Мечтал в тёмных сводах шахт-в грязи и крови о должности журналист-а получил "шута".Хотя то чем я занимаюсь-по другому трудно назвать! Хорошо я шут-АДСКИЙ ДЖОКЕР! Клоун из панк группы "Слипкнот"! Я Маска! ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Надеюсь эта должность официальная!

0

11

извени значка не могу тебе повесить, да шучу я :) скушно млин.

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Новости » Нубасам!