Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Флуд » Почему я напал на копалок?

Почему я напал на копалок?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Башню снесло от гнева! Мне одна девочка знакомая дала лазер пуску и я на последнии нож лазер купил! пошёл в Вавилон в полимерную шахту-добывать полики+опыт качнуть побыстрее. И в бою с каплями потерял
пистик+пули+нож!!!!!!!!!!!!!!! Теперь попал на бабки! Оружие то вернуть надо! Злой от безысходности решил нападать на всех - мне просто не повезло -не повезёт и другим.....................Эх ма! невезуха! Одно радует -должность"Мегафлудера"
17:56 Выброшено: Polymers[1]
17:56 Выброшено: Radioactive materials[3]
17:56 Выброшено: Laser Pistol XJ25
17:56 Выброшено: Energy cell NiMh[4]
17:56 Выброшено: Energy cell NiMh[241]
17:56 Выброшено: Plasma blade
17:56 Вы проиграли бой 135386642689. Получено опыта: 122-это тот бой-я ничё не понял-сам я ничё не бросал-мож глюк? хрен знает!

Отредактировано нож (2007-07-16 20:11:57)

0

2

напиши админам в тех. поддержку, лог боя и суть глюка, мне всегда отвечают,
кстати вещи были трофейными??
в логе не видно как падают вещи, странно

0

3

Dragon77 написал(а):

напиши админам в тех. поддержку

точно! так и зделай

нож написал(а):

дала лазер пуску

а она тебе в долг дала штоли?

0

4

Миффка-она дала мне просто попользоваться-мы подружились в ТЗ! Но мне же надо вернуть - я же парень. Не альфонс , что б гонять чужие вещи безвозвратно полученные от девушек. Это по понятиям! А насчёт тех поддержки...................меня тут один перс знакомый просветил об одном нюансе-я его знал....неоднократно видел-онём постоянно вещают новичкам.........."Вещи передавать под куполом! Иначе они станут трофейными!" А я забыл эту простую истину..............сам лоханулся................теперь понимаю.Хотя обидно по прежнему................Зато я МЕГАФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йоохо!

0

5

нож написал(а):

Но мне же надо вернуть - я же парень

+1 Уважаю!!! :cool:

0

6

Йхоууууууууууа! Миффка! спасибо за плюсон!

0

7

нож, ещё +2 от меня и того 3 балла ровно   :D

0

8

О великий Дракон-на службе Админов! спасибо спасибо спасибо !  Я кстати тут недавно отстоял название нашей банды-в словесной перепалке-я не скатываясь до мата и сумел застебать двух наймов-обыграв их ники-проведя аллегорию с собаками в период брачных игр.....и всё такое...........Просто эти перцы назвали нас крысами! Тоесть-мы нубасы подземелий - значит мы крысы! Ну я их хотел к вам напрвить-на разбор нашего названия-потом передумал и постебал их! Вообщем "ребята" получили психологические травмы-я надеюсь. Никто! Никто ! Не смеет  Мегафлудеру - говорить такие ВесЧи!

0

9

нож написал(а):

Вещи передавать под куполом! Иначе они станут трофейными!

ещё один совет. Вещи "растрофеиваюца" через некоторое время - но если тебе нужно чтобы шмотка "растрофеилась" сейчасже то просто нужно зайти в ближайший портал и сразуже, практически мгновенно, выйти из него - тогда все трофейные вещи "растрофеяцца". З.Ы. естественно эта фигня не работает с ресами :D

0

10

мифка умный+1

0

11

нож Пасиб за плюс :)

0

12

плюс плюс плюс плююююююююююююююююююююююююююююююююююсик плюсон плюсара-пей пиво нуб оно для нас , а кто не нуб тот пи....ас.
                               р.s/ просто выпимши пришёл-ничё умного в голову не лезет-вот и пишу ахинею всяку...........пургу мать её метелицу навожу-запорошиваю извилины................делаю мозговую поверхность гладкой как сталь у нож-вара-флудоперк! мне нужен флудоперк! что бы я как "Делец" оставлял одним нажатием "ентера" тысячи  и мириады флудо слов в каждой локе ........в каждом ясчике вместо реса - моё флудо слово-хаааааааааааааа копалки обломаютсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! хи хи.
                                 p.s.    если кто то заподозрит мну в употреблении не только пива..............................воооообщем Ктулху меня поработил! поработил СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

:O  :O  :O нож Я в шоке.... :O  :O  :O

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Флуд » Почему я напал на копалок?