Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Основное » Отдел ФлудерOFF

Отдел ФлудерOFF

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак здрасьте! Открылся новый отдел ФлудерOFF. Для того, чтобы попасть в него надо, как вы наверно догадываетесь, иметь навыки флуда, флудить всех и везьде и выкладывать лучшие флуд-бои( :D ) на форум. Вот так. Придложения по улучшению и дополнению отдела, а также просьбы о вступлении кидать в этот топик!

Итак, состав отдела ФлудерOFF на данный момент:

1. Нож Чикатило - глава отдела, онже обязан быть примером для многих флудерофф(если такие найдуцца) в нашем клане. Кстати можно считать его и основателем этого отдела потомушто, давным давно он предложил эту идею, и поскольку ему не позволяла скромность, данная ему от природы ( :cool: ), он не решился создать этот отдел. Вот поэтому его сделал я.

2. Пьяная Ведьма - флудер, горячо любимый ножыком :) . Ведьма, не подведи нас! :)

3. Shearer - властью данной мне этим форумом, принимаю тебя в отдел Флудерофф! Цели и задачи в приват у главы отдела, Нож Чикатило :) . Удачи!
4. Mr_Smlt - флудеРРР =) Давай - давай! Копайц и флуди!!! Ыыы! :D

Заявки на вступление в отдел принимаюцца в любой форме, но я думаю что вы понимаете, что это отдел ФлудерOFF и чем больше вы напишите тем лучше  :) Тока писать со смыслом!  :mad:

З.Ы. Поменьше флуда в топике плз :D

Отредактировано miFFFka (2007-09-26 10:43:17)

0

2

Обычно Все привыкли, что путешествуя по подземным Румам их цепляют крыскы, стичи и плюхи..............Теперь их цепляет мой флуд. Флуд мой всепроникающий и всеохватывающий и всёцепляющий. Никогда не матерюсь-это  пошло и не по уровню.......ты можешь не обращать на меня внимание-включать игнор-или оскорблять-тебе же хуже.........ибо мой флуд адекватен Твоей реакции на него.....прими его смиренно - ибо он живёт иногда сам по себе. Обладаю Флудоперком-единственным и данным мне секретными админами для пропоганды нашего движения.
Спасибо Миффка-надеюсь мою скромность и твою деловую хватку - не зарежет Дракон и другие отцы "Нубасов"-мы не собираемся своенравничать внутри банды.Надеюсь встретим поддержку.................Миффка тебе плюсон.

+1

3

ой Ё! Теперь мар от вас будет бежать, зажав уши, што пятки сверкать будут  :D

0

4

Dragon77 написал(а):

Теперь мар от вас будет бежать, зажав уши, што пятки сверкать будут

точняк! так оно было и до создания отдела  :D

0

5

Эх господа старатели! Шёл тут с ресами по локам в родном ОА! Вижу мясо идёт жуткое - рядом в шахте. Стал наблюдать-ну и заодно как положено Флудеру коментировать бои и боевые способности "Больших" дядек.Поизголялся вдоволь-сходил в маг. купил гранаток и вклинился в поединок! Эй ! Ты! Это клановый бой! Ты знаешь о последствиях?????????!!!!!!!!!!!!!!! Ха ! Придурки напыщенные от своих высокоуровневых левлов-читайте мою инфу! Я первым делом провёл флуд атаку-с целью пересорить бойцов-потом кинул пару гранаток-удачно умертвил психа-спрятался за камушком и стал ждать конца боя-чтобы подло и предательски убить победителя! Попутно стебая психов и нженериков-высказывая в чат непонимание -почему при их гибели из них не выпадают ящики с ресами?????????!!!!!!!!!!!!!!11 ХА ХА ХА! "Чей Чикатило?Уберите психа из боя!"-кричали они! Умер я ! Полекался-купил грен-и снова! Умер! Полекался - купил грен -в бой! Против всех-забежал-и кидай грены пока тебя не сожгёт кинетик! Достал всех! Жаль в отличии от Миффки провалил квест попрашайки-и остался без полезных перков! А то я бы им всем..............ух! Ох! Эх!

0

6

нож ну ты даешь!   :O

Дай лог  :D

Отредактировано miFFFka (2007-07-26 06:14:12)

0

7

09:47 [Нож Чикатило]  :rupor: люди Датчик @#$%^&!
09:47 [Нож Чикатило]  Долой Датчика!
09:47 [Нож Чикатило] to  [Датчик] :maniac:
09:48 [Нож Чикатило] to  [Датчик] :naezd:
09:48 [Нож Чикатило] to  [Датчик] убью как падлю ку!
09:48 [Нож Чикатило] to  [Датчик] Дуэль! ты гнусный паданок
09:49 [Нож Чикатило]  :rupor: полиция ОА! арестуй Датчика-он показания крысит!
09:49 [Нож Чикатило]  :joy: Датчик-хренатчик

:D

ножык прокоментируй плз  :D

0

8

Привендер!
По ситуации с Датчиком-поясняю. Я обратил внимание, что постоянно Датчик тусит в одной локе-сутки напролёт-решил поговорить с ним...........Мне очень понравилось его погоняло. Только произнесите его вслух-ДАТЧИК.............прикольно да? Я испытал эдакое благоговение перед этим словом, скрывающим за собой : приборы-лампочки мигающие-стрелки - градусы-вольты-и другую всяческую разнообразную хрень в которой я не смыслю ни черта!
Но этот Гад ответил мне такой тишиной-какая бывает только в обезьяннике в 7 утра-когда суточников выводят на осмотр-приезжает проверяющий и сердце тревожно ждёт чего то неотвратимо гнусного или какой то манны небесной.........
Ха ! Щас я тобой займусь! Пытался выудить хоть слово из него несколько дней! Чем я тока не пытался у него вызвать реакцию............стыдно вспомнить, что я ему предлагал.О! Даже кинул мм.-думал он за мм-хоть слово ляпнет........
Тишина!  :mad: Я не сдавался-не положено же по статусу........Стал всех кто попадал в локу просить о помощи...........Обьяснял всем , что мол давайте обратитесь к Датчику мож он вам слово скажет.............Меня никто не понял-посчитали наверно вконец убогим в плане мозговой деятельности шизопсихом.
Последнее я вызвал его на дуэль-тухло! Братцы ! Тухляк!
Хорошо, в конце недельной борьбы с Датчиком, мне один большой псих сказал-что возможно Датчик это бот-смотрелка.Стоит панимаешь и смотрит кто в локу ходит........Сука! А нахрена? Мож кто обьяснит..........

0

9

панятно...
очень интересна было читать - рассказ пряма. не зря ты у нас глава отдела :)
Так держать! :)

0

10

+ за активную жизненную позицию на сайте

+1

11

Ножу: не ввязывайся в клановые бои, забыл правила? Не стремись в ЧС кланов!
По поводу прикольных ников: попробуй найти на общем ТЗ-шном форуме ник [Крупальдиньё]
намного больше ржача(была шумная история в своё время)  :D

0

12

Поищем-поищем!

0

13

что то наш форумчег вымирает потихоньку :)
Ножык тебе аццкое поручение. Давай сочини нам аццкую кричалку :)  :big_boss:   ;)

0

14

нужны свежие вливания(к главе отдела), больше флудеров чем бойцов и форум будет жить :)

0

15

По мере сил буду зафлуживать форум как могу и чем могу  :) Дабы подняться до высот флуда, заданных Ножом 8)))))) про датчик ваще агоооонь!!!! )))

0

16

Я думаю не секрет ,что в моем либимом и дорогом сердцу моему ОА началась тотальная война против флудерастов, Низя панимаешь дыже смыл послать я уж ни гаварю про пару слов в общаковый чат, Полисы и недополисы всех сука рангов и сука мастей режут нам языки - ибо наделены они сука богами ТЗ  такими полномочиями, и самое главное возможностями для осуществление оного! Ну тут о чудо! Слава  слава тибе о 30 сентября!  Примерно после полуноси по серваку мать его-в локе 56/36 патихоничку начал тлеять костерок флуда, Общими усилиями меня и есче3-4 персов этот маленький костерок был раздут в пламя едрит - ангедрит!Тематика вечерней беседы была следующей! Гомосяки и их последователи в ТЗ! Нашей гнусной троицей сначал был сымитирован акт мужеложества-со всеми ужастными подробностями-затеем мы стали склонять к совместной содомии за денньги всех подряд! Сначала ты кидаешь монету персу-все это видят -потом начинаешь кричать в общину-мол он мне отдался за 1 мм! и группа -поддержки уже начинал поздравлять этого нового члена общества гомосьни! Затем нами была застремана какая то девица-которая искала себе в оа парня от 10 левла, Ее подло проскланяли по всем статьям! Затем нами был закидан гкремноземом оазис-гвард!!   от такой обиды он заговорил с нами! я первый раз услышал! он долго нас пугал молчанкой  начинал отсчут-но его угрозы тонули в море непристойностей иссторгаемых нами-через1-1,45 часа вся якобинская флудер тройка была опять отлучена от чата-и оразбежалась, Но все равно все были рады этому часику! Ветерку свободы сука слова! Извинити за орфографию-у меня клава новая-а как на ней точку я пока не понял! поэтому веде запятые-и ваапсче я накурился как самый последний стич силикур! сорри Миффка-у мну новая инфа!

0

17

Как всегда :) Прикольно, интиресна  :D Пиши исчо  :D
З.Ы. Аццкая инфа  :D
З.Ы.Ы. Как вам новое обновление ТыЗы? Шахты такими гламурненькими стали  :D

0

18

Аааадддддд!!  :lol: Ну блин это просто мегафлуд!
Обновление гадость! Углы шахт простреливаются насквозь, видел лог где стич СКВОЗЬ СТЕНУ убил, не угол, а стену...
И буквы подешевели, а я как раз букву М нашел.

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Основное » Отдел ФлудерOFF