Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Новости » Создать клан?

Создать клан?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итак, все в курсе событий?!
Появился клан-центр в  Location [0/-1] New Moscow
Стоимость услуги 250с.м. :)
Прошу сюда мнения и пожелания, варианты названия на английском...(Dungeon Cleaners, Dungeons & Dragons  типа)

0

2

Я не против, но напиши есть-ли какаянибудь помесячная оплата, и создание клан-офиса будет ли нас чемнибудь напрягать? Ну в смысле вот мы его построили и обязаны чтото сразу сделатЬ?

0

3

Вот зашол я сегодня в клан-офис в ОА и заметил
250с.м. = 2500м.м.  :(  если мы соберём такие деньги...

0

4

+я за но где взять такие деньги?

0

5

DungeoN CleaneR"s  :crzswans:

0

6

фоицальный это хорошо каие ставить налоги изменять ли сейчашнею политику?каие делать условия желающим вступить?
зы:политику можно зделать свободную.
и ещё идей много но главное их осуществить!

0

7

или как я понимаю деньги уже есть?

0

8

что делать с сейчашнеми неактивными участниками?

0

9

тут то у муну и так проблема с балом половина повера м1 тока лежит а ещё и сред качьнуть надо и барет купить к 10-тому лвл

0

10

я непротив но где взять 250см - 25000мм ??? :(

0

11

сори не 25000 а 250см - 250 000мм вроде=)

0

12

было подсчитанно што еси класть реал то клан  выйдит в 7000рублей  :(

0

13

побывал в клан центре ничё штука,а что офисы отменили? 37500  примерная стоимаость серебра в меди.

0

14

Не флудите, по существу ток )

0

15

слепыш написал(а):

сори не 25000 а 250см - 250 000мм вроде=)

неа, ты не прав. и я кстати не прав

miFFFka написал(а):

250с.м. = 2500м.м.

ну если 1с.м=1$=100м.м, то получаеца 250с.м Х 100 = [считаю на калькуляторе :) ] 25000мм :( - многа...

Варианты названия:

Hy6acbl TTod3eMeJIuu' :)  [думаю понятно :) ]

Noobs from mine   [Нубы из шахты - кстати нуб это не ругательство - это статус... все мы были нубами когдато...]

Mine's dwellers   [Жытели подземелий]

Я ещё про эмблему падумал:

предлагаю такую - шахтёрская кирка перекрещеная с бинелькой (поскоку я думаю с бинелькой ходил каждый и многие её помнят... а мож и досихпор с нею ходят :) )

Отредактировано miFFFka (2007-07-30 08:17:15)

0

16

Карашо! Карашо! Карашо! Бенелька и кирка-это обязон-но надо и есчё что то -наше, характерное только нам Нубасам.............хрен его знает что-но что то же есть? Наверно надо поспрашать у народа в Локах с чем каждый из нас ассоциируется.....мож есть общий штрих? Представляю что про меня скажут- :lol:  болтун-прилипала-псих

0

17

моё предложение по значьку спереть егно с игры санитары подзимелий и всё будет просто и практично.

0

18

женек написал(а):

моё предложение по значьку спереть егно с игры санитары подзимелий и всё будет просто и практично.

э-э-э-э я игру прошол, но чо тама переть?

0

19

Миффка посылку возьми!

0

20

Лучшие сомаму нарисовать фото шопе!

0

21

Отличная идея! Где этот Сомаму? Что он рисовать будет?

0

22

Не думаю, что все будут долгое время гордиться названием официального клана(если будет, здесь большие сомнения) связаного со словом нуб

Отредактировано -GunS- (2007-12-20 15:10:54)

0

23

да ну ты брось! всё будет нормально :)

0

24

Вообще-то уже есть офиц. клан Noobs  (вроде так), и ничего. У них еще кланзнак - дурацкая рожа в бейсболке задом наперед.
Нубасы Подземелий навсегда!!  :cool:

Кстати, Сомаму может нарисовать кланзнак в гифе. 8) Я немного кумекаю в фотошопе. Только это далеко не самая большая проблема.
Может ну нафик офиц. клан, бабосы, налоги, маета, недвига... мы вольные нубасы 8)

Отредактировано Shearer (2007-12-20 17:09:56)

0

25

я за оф клан!!! Деньги можно собрать со всех примерно по 1000 меди, скинуть Dragon77 он пусть купит серебро, нарисуем нужные значки и создадим клан!!!!!!!!!!!!

0

26

деньги, всё деньги... у меня например 1000мм нету да и в ближайшем будущем вряд ли найдётся :(

0

27

у меня тож 1000 нету сейчас. Сайт у офиц. клана должен быть? По-моему да.
Нелегальная банда меня пока устраивает  :)

0

28

Да создать сайт, в принципе не очень дольшая проблема. Деньги это проблема более важная, по крайней мере в данный момент

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Новости » Создать клан?