Людииииииииии! Спасите! Поможите! Дракон вышли вертолёт с Миффкой! СОС!
Какой дьявол или чёрт направил меня - копалку в эту дыру?
21/74 !
Эти адские числа для меня! Шёл в сборной команде открывать пси.................Вышли из ОА! В дороге отстал от группы , так как у меня очень низкая скорость передвижения по локам. Пытался догнать группу-но к моему ужосу они все погибли! Не зная точной дороги и конечной остановки-тупо шёл влево-так перед смертью сказал последний из погибших-помню сконтактился с Драконом-который как всегда правильно подметил-что без поддержки 5-6 челов там ловить нечего. Я же напротив решил посмотреть от чего загнулись мои коллеги-неудачники....продолжил путь......подозревая что иду не в ту степь-выиграл дуэль с каким то маром! поучаствовал в мясе......вышел в какой то портал-решил полететь-посмотреть мир..............меня отговаривала Ведьма, звала жениться-но я решил перед свадьбой гульнуть-хотел слетать в логово всех Корсов-не хватило мм! Прикиньте они грабят нас ......так ещё и плату за проезд взимают нереальную..........мм хватило в какую то жопу! Название не помню-улетел! Вылез из портала-который работает в один конец-долго лазил по локам............нашёл две заброшенные шахты.......всё! 93-патрона, 17 хвостов, 1 бар и берданка ! Я пропал-куда идти не пойму и не знаю..............я в шоке от безделья убивал крыс,,,,,,,,докочал среднее-теперь мона пушку купить хорошую.........7% до 10 левла-и полное одиночество и безысходность-кругом радиация-ни души-ни порталов.............один Нож как Робинзон-плачу и молю о помощи-пытался умирать-воскрешаюсь в трубе-из которой одна дорога-опять наружу в эту сраную дыру!
СПАСИТЕ! ДРАКОН! МиффКа вы же умные-как мне выбраться оттуда? Неужели я свихнусь? СОС!
неделя прошла....................................................
Спасите! Я потерялся!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-07-29 12:13:37
Поделиться22007-07-29 14:58:38
без комментариев
Поделиться32007-07-29 15:28:17
хааааааааааааа! Дракон-Всемогущий и Окрыляющий Надеждой Маг и Волшебник! Он спас меня! Рецепт оказался простым:
-Нож не тупи-портал в обе стороны работает!
Так при магической поддержке Дракона и материальной поддержке Пьяной Ведьмы-я оказался в Москве с пересадкой!
Ура! Я жив ! А с мозгом у меня и правда-даже в реале не то..................зверею и дичаю-кошмары ночные и самокапание-замучился. Отсюда наверно и такие проколы.
Поделиться42007-07-29 16:28:19
-Нож не тупи-портал в обе стороны работает!
Без коментариеф!!! ПАТСТАЛОМ!!!
ёмаё нож, ну ты даешь!!
З.Ы. не думай што я смеюсь над тобой, просто ты реально поподаешь периодически в самую жопу событий (не обижайся )
Поделиться52007-07-29 17:57:36
в точку! надо написать мой дом-жопа!
Поделиться62007-07-30 08:04:36
надо написать мой дом-жопа!
хех. не, эт будет неправильно и обидна... придумай шота по оригинальнее...
Поделиться72007-07-30 14:24:38
Фто может быть оригинальней жопы в которой живёт Нож? Думую за эту завязку неповторимой по своей драмматической сути-автор Гарри Потера заплатила бы мне Миллион! Как её можно развить-причём ри современном культивирование интереса к жопам у нас в России-возрастающее число нетрадициалов и обыгравании жопных ситуаций на ТВ.......................Эх я бы тады часть денег в клан вложил! Безвозмездно-на радость нубасам! Мечты....мечты.....невредные.
Поделиться82007-07-30 18:39:55
Я в шоке... Без комметнариев...
Отредактировано miFFFka (2007-07-30 18:40:08)