Привет медведи и креведки и разный люд!
Госпади! Как же просто сегодня попасть в ЧС! Вдумайтесь......наверно ЧСешник это гадкий тип! Подло марющий или мешаюший нам играть и наслаждаться! Это очень нехороший перс или мульт-корсар наверно! отобрал ресы у нас! послал в трубу нас! нарушил кодексы! .................................
НИХРЕНА ПОДОБНОГО!
Сегодня меня занёс в свой ЧС персонаж - викуля** за что? Я решил почистить список контактов-нашёл там эту викулю-не мог вспомнить чё она там делает....написал ей в приват-прива, она спросила кто я? я сказал что не помню-но она у мну в контактах, она сказала что я в её нет! я сказал ну и ладненько! и спросил напоследок на лов планете она не висла? у меня была тут знакомая такая и ник вроде похож......Ты в моёмЧС!
За что? я уй его знаю! тоесть теперь в самый неподходящий момент на меня эта викуля нападёт и сожжёт? мдяяяяяяяяяяяя.....................однако
ЧС! это просто!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-09-06 11:21:10
Поделиться22007-09-10 09:09:27
Чото ты ножик совсем расклеился
Чем больше я торчу в этой игре, тем больше плюю на ЧС. Ты хоть представляешь как трудно поймать корсара к примеру, который в ЧС?! Грамотный перс ныряет в офф, перемещается по городам, играет мультами. Ну да некоторых наших ЧС-ников удавалось мочить, потомучто они нубы, но никто не платил бабла за выход! Теперь подумай что может тебе сделать эта Викуля? Если допустим будет ходить за тобой, она теряет время, не может допустим заниматься качкой и др. Тебя припугнули, а ты уже наложил. Недостойно нубаса, тем более начальника "флудерского цеха". Хе-хе, а ещё в корсары собрался %)
Поделиться32007-09-10 16:44:34
Кстати, брателло, я тоже ЧС:
16:23 Вы победили в сражении 143378784001. Получено опыта: 4804
Поделиться42007-09-11 01:08:15
Дракон! Ты не прав! Это конешно нонсенс-но тем не менее! я не испужался-мне пох! Просто понятие ЧС-и вправду исчерпало себя-благодаря идиотам вроде Викули! Мдяяяяяяяя.................прикольно. Так что мне кажется что чем больше чс-тем это показательнее вашей неординарности.
А маром я попробывал............................руки не подымаются на копал. Честно! Чёрт-пусть мечта о корсе-моя тайная мечта. Душой я копалГо = авантюрист. И братву подземную не кину....принципы такие.
Поделиться52007-09-11 08:41:28
Потому я и предлагаю идею марить маров, зачем же мочить честных трудяг. Правда мара с добычей найти не просто.
Поделиться62007-09-11 11:10:56
Допустим раз на меня напали и скажем они победили они отбирают мои ресы и к выходу а там вы )
Поделиться72007-09-11 12:03:14
Марь мара пока мариться, помни ты не замарен маром потому что у него сейчас на вас нет времени! Я всегда марю маров! Сам подохну-но взорву шахту к чертям собачьим! Тому пример нескольких дней назад. Выследил и уничтожил двух психов-один меня когда то марил, другой кого то другого! СМММММММММММММММММММерть!
Поделиться82007-09-11 19:37:10
Марь мара пока мариться, помни ты не замарен маром потому что у него сейчас на вас нет времени! Я всегда марю маров! Сам подохну-но взорву шахту к чертям собачьим! Тому пример нескольких дней назад. Выследил и уничтожил двух психов-один меня когда то марил, другой кого то другого! СМММММММММММММММММММерть!
плюс адын