Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Путь нубаса

Путь нубаса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многие выбирают "путь нубаса" в игре, только не знают об этом...
Итак я хочу высказать своё мнение об этом в общих чертах.
Кто такой нубас? Это рядовой перс, неважно какую он выбрал профу, но одно можно сказать - это трудолюбивый(копалка) и не очень(найм, инж... не важно), с определённым кодесом чести чел, он не будет кидать "реала" в игру, да ему нелегко приходится, когда вокруг полно читеров. Но его не интересуют кланы и войны, достич славы в бою он может, но не так как делают ОНИ, считающие себя не нубами швыряющиеся кучей барьеров и гранат, имеющие М2 и М3 шмот и оружие, потомучто каждый патрон, каждую аптечку он заработал трудом или в честном бою. Но это не значит, что он без мозгов! Он будет развиваться, конечно гораздо медленнее, потому что зачем качать уровни и быть настоящим НУБОМ! На любом уровне можно и нужно "играть" так делают например корсары, досигнув определённого уровня и прокачав навыки. Конечно есть в качке определённый фанатизм, ну и хочется быть больше сильне могущественнее. Но опять мы упираемся в "реал"! Да справится с читером или любым другим ВЦ нелегко, тем более нубасу меньше уровнем, потому что ВЦ и нападают на слабых. Из-за марадёров жизнь нубаса становится ещё тяжелее...
Но это с одной стороны, а если взять другую сторону, то марадёры делают нас самих благороднее, потому что мы можем спасти от них какого-нибудь младше нубаса. Ну и конечно идея не новая, что нубасы должны объединяться. Конечно можно и одному - это ещё круче, перс имеет характер, не боится ЧС и маров, ему не нужен клан или крыша для защиты. :) Но опыт боевых действий показывает, что одному, де ещё нубасу тяжело.
   Для себя я выбрал "путь нубаса". Прокачка перса мне не так важна, я "играю". Ловлю корсаров на перк в городе(убитый корс - спасённые несколько нубов), дуэлюсь(нужно точить боевое мастерство и качать перса в качестве), если вижу за городом или в шахте беспредел, я не кидаюсь как антимар в бой, но трезво оценив ситуацию или помогаю(корыстно или бескорыстно по ситуации) или иду мимо по делам. Если кто из "наших" попросит боевой(именно боевой а не денежной) помощи, стараюсь помочь.
   Итак обобщая вышесказанное можно резюмировать, что наша банда создана для помощи таким же как мы, не читерам и не любителям нажиться за чужой счёт! Мы не антимары, потомучто это не выгодно, а как я уже сказал каждый патрон у нас на вес золота. Выбирайте "путь нубаса" ищите таких же как вы персов и объединяйтесь! :)

0

2

аминь

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Путь нубаса