http://tzberkut.clan.su/forum/2-1-1#2
Так фантазия взиграла, у кого не открывается вот полный текст:
...солдат очнулся в незнакомой местности. Месность была гористая, где-то внизу, понял он,
проходили бои... Сколько он уже провалялся без сознания?! Голова раскалывалась -
последствия психической атаки на организм. И как он только выжил в этой мясорубке??!!
В голове ярко вырисовывались картины боя:
он был зажат между перекрёстным огнём лазерных лучей и волной пси атаки с другой стороны,
потом провал в памяти, что же случилось??
Он приподнялся осмотреться. Это был с проседью в волосах, уже не молодой ветеран,
шрамы покрывали его мужественное лицо, а под комуфляной курткой можно было заметить
крепкое телосложение мужчины.Солдат почувствовал чьёто-присутствие, годы тренировок
не прошли даром - через секунду он уже стоял на ногах в боевой стойке, хотя это далось
ему с большим трудом. На склоне сидел старик, по крайней мере так он выглядел - длинные
седые волосы, борода, одежда была почти в лохмотьях, а на руке у него сидела птица...
Орёл? Нет те были крупнее.
Это был годовалый беркут. Большие и малые плечевые перья темно-бурые. Кроющие спины бурые.
Верхние кроющие крыла (щиток) бурые. Низ тела темно-бурый, в ювенильном наряде оперение
голени, боков тела, а также перья затылка на концах имели белые пятна (звездочки). Грива
светло-охристая, хвост белый в вершинной части темно-бурая полоса шириной 10-12 см.
Подхвостье рыжевато-белое.Оперение цевки белое. Второстепенные маховые перья примерно на
половину в верхней части темно-бурые, а первостепенные на треть темно-бурые тоже в верхней
части пера. Основание как первостепенных, так и второстепенных маховых перьев белое.
-Тебе нечего опасаться, солдат!-сказал старик. Это я тебя вытащил из-под обломков
на поле боя.
-Что там произошло? Кто-нибудь ещё остался жив? Как я выжил?
-Этого я не знаю. Я живу здесь отшельником несколько лет и меня потревожили впервые. Когда
сражение стихло я спустился с гор и нашол тебя. Вернее тебя нашол он!(старик показал
свободной рукой на птицу).
-Наш отряд выполнял рядовую задачу охраны грузов и внезапно попали в засаду. Это были
"терминаторы" с поддержкой псиоников. Сейчас я понимаю, что у нас не было ни малейшего
шанса выжить.
- Чтож, ты устал воин. Пойдём в мою хижину - тебе нужен отдых.
Прошло много времени, кто был этот старик?! Одно было ясно, что жизнь солдата круто
изменилась. Отшельник не просто лечил его, он владел неизвестным видом воинского искуства,
ветеран и не подозревал, что можно так быстро двигаться! В самом начале обучения у старика
он всегда оказывался побеждённым, этим казалось немощным человеком, но на самом дле
имеющим некую внутреннюю силу и скорость, которую они даже и не представляли достичь
на рядовых силовых тренировках и занятиях рукопашному бою. Внезапные нападения из укрытий,
скрытные перемещения, блокировка сознания от пси воздействий... Теперь он владел этой силой!
Его боевые товарищи погибли, его "семья". Он должен был отомстить, хотя старик и говорил,
что жажда мести уменьшает силы, ничего он сможет контролировать чувства.
"Я выучу новый,лучший из лучших боевой отряд. Это будет клан(в сознании всплыл образ птицы)
"БЕРКУТА"!!!"