Многоуважаемые господа нубасы! Пишу а руки сцуко дрожат........Всё дело в том, что..............вообщем не секрет что реал влияет на нашу с вами жизнь в ТЗ. Так вот в данный период времени мои дела в реале находятся в том состоянии , когда я должен заявить следующее......... Я прочитал эту эпохальную вещь "Путь Нубаса" и укоренился в своем решении есчё больше........Я хочу сложить с себя полномочия флудера-и передать их Миффке, я должен какое то время побродить в одиночестве..........подумать, поискать себя......я помню как писал и просил вас принять себя в Нубасы-помню что вы оказали мне честь и поддержку-как ответ мой отказ представителям двух кланов с предложением к ним присоединиться. Я несомненно также буду честен в шахте и всё такое-я естественно сниму в игре шляпу перед вами.......но у мну в душе кавардак - наверноя щас немного подурю , пошляюсь......не знаю.......надеюсь вы меня понимаете. Я поисчу себя-а как найду-то вернусь или старым болтуном Ножом или новым человеком-возможно даже сменю ник-не знаю......мне стало тесно внутри себя........Сорри! Оставляю за собой право на логотипы "Нубасов" у себя в инфе-так как очень много душевных сил и переживаний у мну связанно с вами.
Я сошёл с ума-или как нож скурвился......
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-25 17:08:23
Пишу а руки сцуко дрожат........Всё дело в том, что..............вообщем не секрет что реал влияет на нашу с вами жизнь в ТЗ.
пить надо меньше
Давай нож! Иди в отпуск, расслабсьО
И да не задавит тебя в шахте телега с силиком, стичем и крысами!!!
Поделиться32007-09-26 10:47:56
Отдыхай Нож - и не забывай, что мы всегда с тобой! Поможем всегда - пиши
Я хочу сложить с себя полномочия флудера-и передать их Миффке
Это ты зря... Ты флудер по жизни а на меня иногда находит такое...
поэтому ты просто отдыхай, вернёшься буиш обратно фрудить
оки?