Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для нубасов вообще свойственно задавать кучу вопросов. :) вот я и начну:

- как добиться от локатора, чтоб он в шахте показывал направление на перса?
У корсов есть перк "антилокатор в шахте", значит как-то можно искать перса в шахте.

- кто пробовал копать в гемсовых шахтах, какой доход и удалось ли хоть раз донести гемсы до купола? 8)))

0

2

есть локатор для шахт есть, но стоит дорого :) в магах бывает редко, а на паблик фактори можно посмотреть
в гемсовых копал мультом, сбрасывал груз на основу, потом выходил на локу мулом стоял, быстрый переход обмен ресами и уже мулом через портал выносил. у кого груз 10-го уровня проще через перк помер и оказался уже в городе :)

0

3

Shearer написал(а):

кто пробовал копать в гемсовых шахтах, какой доход и удалось ли хоть раз донести гемсы до купола? 8)))

Location [-23/-7]  - гемсовая шахта - это присерно на северо-запад москвы. в принципе нормально, за 20 мин - 9 гемсов, ресурсы другие попадаюца, донести оттуда просто - по пути почти не цепляет, ходил туда 7л девушкой под псионика заделаной (дофига интуиции) - ничо норм

0

4

Спасибо. Mine scanner в магазе по 2000  :O - дороговато...
А еще говорят в гемсовой глюки на первых ходах... по-любому мульт нужен.
Груз 10-ка ваще незаменимая вещь... не буду я пока ни сталком, ни наймом, чую денег не хватит 8)

0

5

Shearer написал(а):

А еще говорят в гемсовой глюки на первых ходах... по-любому мульт нужен

да. не всегда конечно, но иногда заходишь в бой и 2-3 хода тебя глючит, ну эт имхо не очень страшно)

0

6

Дубликат ключа от ячейки продлевается сам по себе? То есть продление ячейки стоит 10 монет в месяц, независимо от количества дубликатов?

0

7

да, продлевается ячейка же, а не ключи =0)

0

8

Вопрос - кто ставил плагины, чтоб отслеживать персов чс-ников? Есть три плагина:
Чс Аларм - для XP, у меня W2000
Time Online, ЖдуТебя  - не ставится никак  :(

ПРОсто есть желание жестоко покарать одного перса ))
Мульту взял альфу, занес его в автонападение, а толку чуть - окошко с предложением напасть выскакивает БЕЗ ЗВУКА, и пока я на основе, перс убегает спокойно 8(((((

Короче как отслеживать чс-ников?

0

9

Ну я как антиамар со стажем, скажу:

1. ЧС-ники занесены в КПК, как и друзья, на плагины не надеюсь...
2. Имеется локатор для поверхности и локатор для шахты, если нет локатора шахты, приходится ждать, когда
мар начинает своё гнусное дело и спрашивать у того, кого он марит номер комнаты.
3. Лучше ловить толпой, может кто из наших бойцов согласится. Для нападения лучше иметь лог боя, где этот ЧС-ник нагадил, для предъявы милиции и антимарам иначе со стороны кажется - ты мар )

0

10

Про обычный КПК, локаторы и глядеть, с кем мар дерётся - это я понял.
Вопрос в другом - мар не всегда в игре, я не могу тупо сидеть обновлять его инфу. Нужен плагин, чтоб динькал когда он зайдет в ТЗ (как минимум).
Также идеален плагин, динькающий и выводящий инфу мара на экран в ТЗ, когда он в одной с тобой локе. ЧсАларм так может вроде.

Штоб например спокойно копать мультом, а основой пасти над шахтой/на лестнице в ожидании звукового сигнала. Автонападение в ВИПе - толку ноль, оно же без звука 8( Или я не прав?

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Вопросы по игре