Нубасы подземелий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Нож...

Нож...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нож... Наш верный товарисЧ, ты когда последний раз в ТыЗы появлялсо??? А ну даваййй!!!  ;)

0

2

Кстати, я Ножа видел на днях 8) Нож отзовись!

0

3

Думаю он готовит нам всем сюрприз :)
Скоро появиццо в новом амплуа - эдаким психом-убийцей большого уровня, а собой он иногда копает ресы
молча  :D

0

4

Dragon77  :D

0

5

миффка! с прошедшими! и всех нубасов тоже! если от имени ножа к тебе кто обратиться-не отвечай! это не я! если я то кодовое слово-"миффка", прост я пароль дал сдуру челу который меня привел в тз! не мог отказать-это долгая и личная история! я все свои базары с тобой насчет ножа помню-и слово держу! так что если были какие непонятки извиняй! у меня в реале было много всякого-поэтому с тз вышла жопаю-Ведьме передавай привет! я ей на мыло пишу-она молчит-я наверно щас если играть буду то девочкой-ты ее знаешь и дракон-типа тайна-у нее ник пошлый, есче раз респект нубасам-рад что дело ваше живет!

0

6

Давай давай! Будь на позитиве! Жизь прадалжаецо!

0

7

нож написал(а):

прост я пароль дал сдуру челу который меня привел в тз!

Ник в студию! И он попадёт в аццкий флудерский чиэс, страшнее которого только Ад Данте  :)

0

8

Нееее ни надо- он мне  нормально много делал, помогал советом,,,,,,,,,эт мои личные мкрзкие делишки-говорят у того кто в блоке открываются новая чакрафлуда-посотрим!

0

9

скажи хоть ник 1 перса которым ты играешь? я вот знаю дэвушку :D - мб ты ей играешь щас?

0

10

да ты знаешь ее ник :lol:  не могу писать-прост я дурачился и многим парням раздал авансы ;)  любовь-морковь,,,,,,,,,хе хе, боюсь теперь открыться-если все срастется думаю к концу месяца предстану пркаченым дядькой-если все сложится

0

11

нож написал(а):

предстану пркаченым дядькой

Блин какая интрига, представай аптекой, будешь лечить нас )))

0

12

да никакой интриги-выше Дракона не прыгнешь-а аптекой вряд ли-время нет аптеку растить-сука админы совсем не думают о нас! хули опыт не сделать прогрессивнее? я че должен ослепнуть перед монитором качаясь? блядство! тьфу! казлы!

+1

13

Качайсо! Удачи! ;)

0

Вы здесь » Нубасы подземелий » Общалка » Нож...